• Granit

О нашей гарантии

Пост обновлен 14 дек. 2020 г.

Компания "Двери Гранит" внимательно относится к качеству продукции, для этого тщательно отслеживаются этапы производства, поэтому выпускает только проверенные стальные двери. На заводе внедрена специальная система менеджмента, которая позволяет отслеживать каждый процесс производства всех без исключения деталей. Абсолютно каждая дверь, перед поставкой клиенту проходит строгий контроль на наличие внешних и внутренних дефектов, точность геометрии дверной коробки и полотна, проверяется работа механизмов замков, проводится большая работа над поисками и устранению узких мест производства. Таким образом, все двери которые покинули завод, полностью готовы для поставки и монтажа каждому клиенту. Вы покупаете металлическую входную дверь соответствующую высоким стандартам качества.




Эксплуатация металлической двери Нашей задачей является обеспечение работоспособности изделий, соблюдая основные критерии: прочность, надежность, износостойкость. Долговечность металлической двери и срок ее эксплуатации зависит не только от качества применяемых материалов, но и от правильного ухода за дверями при их использовании. Рекомендуется проводить обслуживание механизмов в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, смазывать замки и дверные петли специальными смазками. Избегать попадания посторонних предметов, пыли и песка в замки, цилиндра и другие механические части стальной двери. Также не желательно использовать моющие средства. Для МДФ панелей необходимо использовать специальные средства по уходу за деревянной мебелью.



Гарантийный срок


Благодаря внедрению качественных бизнес процессов нам далось достигнуть результатов, которые позволяют давать гарантийные обязательства на свою продукцию 10 лет! Предоставляя долгосрочную гарантию, это результат уверенности в качестве своей продукции. Кроме того, мы с большой радостью предоставляем нашим клиентам регулярное и послегарантийное обслуживание. У нас существует сервисная служба, которая максимально быстро обрабатывает все без исключения поступившие заявки. Все наши мастера обладают соответствующей квалификацией и регулярно проходят необходимую аттестацию.


Прилагая максимум усилий, ориентируясь на наших клиентов мы работаем чтобы вы оставались довольны от качества нашей продукции и от полученного сервиса. Стремление улучшить качество наших дверей, позволяет нам быть уверенными что вы поделитесь со своими знакомыми о впечатлениях о знакомстве с нашей компании, о чем также свидетельствует огромное количество положительных отзывов в социальных сетях. Обращаем внимание что гарантия распространяется только при предъявлении паспорта изделия. Паспорт изделия обязан выдать мастер-монтажник по факту монтажа металлической двери. При обращении по гарантии обязательно необходимо предоставить данный паспорт!



Просмотров: 111

Недавние посты

Смотреть все